Blé vert concassé au filet de truite et à l’aneth


Plats uniques, Poisson, Soupes / dimanche, novembre 22nd, 2020

Pour se réchauffer ce dimanche j’ai confectionné ce petit plat dicté par les ingrédients dont je disposais. Du blé vert concassé, des lardons et un filet de truite, parfumé à l’aneth. Nous nous sommes régalés. Dégustez le bien chaud agrémenté d’un jus de citron.

Ingrédients pour 4 bols de blé vert aux chutes de filets de truite : 200 g de blé vert frik – 200 g de chute de filets de truite – 200 g de lardons – 4 gousses d’ail – 1 càsoupe d’huile d’olive *- 1 cube de bouillon de légumes -1 càcafé de curry

Mettre les lardons et les gousses d’ail épluchées et écrasées dans une poêle avec l’huile et les faire rissoler. Rajouter le blé vert, le curry, le cube de bouillon émietté, le curry, sel et poivre. Couvrir avec 40 cl d’eau et faire cuire pendant 30 minutes. A l’issue de ce temps, rajouter une à deux cuillères à soupe d’aneth ciselé. Une fois que le blé est cuit. Rajouter les chutes du filet de truite.

Servir chaud, puis régalez vous !

Sur ces notes qui réchauffent, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour de nouveaux échanges gourmands. Prenez bien soin de vous. Vous le valez bien !

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

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