Rillettes thon et fromage frais


Apéro & buffet / jeudi, mai 13th, 2021

Ceci n’est pas une recette mais un assemblage minute. Un bol, une fourchette et 4 ingrédients dont deux sont indispensables, le thon et le carré frais. Deux minutes chrono pas une de plus pour confectionner ces rillettes au thon et aux carrés frais ! Qui le veut mon assemblage révolutionnaire dites ?

Pour un bol et deux amoureux à l’heure de l’apéro : 80 g de thon à la tomate – 5 carrés frais – 1 càsoupe de ciboulette – 1 trait de jus de citron – fleur de sel et piment d’espelette

On dispose dans un bol le thon, les carrés frais, le jus de citron, la fleur de sel on mélange à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Conserver au frais en attendant de servir.

Voilà c’est tout, on cherche sur quoi poser nos tartines et vlà !

Sur ces notes, soyons speed, et une vision d’une table joliment dressée, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.