Mulet farci à la tapenade cuisson barbecue, flan avocat


Légumes, Poisson / mardi, janvier 28th, 2020

  

Puis j’ai farci l’intérieur de tapenade maison environ 100 g. C’est si facile et si bon la tapenade maison…en panne d’inspiration, une recette. Et pour tenir compagnie à mon beau mulet j’ai confectionné un…

FLAN AVOCAT-RADIS BON POUR LA LIGNE  ET BON POUR LE COEUR

1 avocat (oublié dans le bac à légumes) bien mûr – 6 radis coupés en dés – 2 oeufs – 100 g (ou 10 cl) de crème liquide allégée – 2 petits suisses (sit 120 g) – 50 g de féta – 50 g de parmesan fraîchement râpé (c’est je vous l’jure bien meilleur que les sachets prêts à l’emploi des supermarchés) – 1 càc de baies de sichuan entières pour qu’elle croque sous la dent – 150 g de tomates cerises- sel

Mixer la chair de l’avocat avec les oeufs, la crème et les petits suisses. Ajouter les fromages les radis en dés, les baies de sichuan, un peu de sel.

Verser le mélange dans des ramequins, disposer selon votre gré les tomates cerises sur le dessus.

Cuire dans un four préchauffé à 170 ° pendant 30 mn.

PS : Ce flan sans prétention et léger, bon, les radis amènent du croquant, à refaire sans hésiter.

C’est si bon de se faire du bien en mangeant allégé…qui sera la plus belle pour aller à la plage cet été s’il y du soleil, dites ?

Recette publiée sur mon ancien blog, le 30 juillet 2012.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

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