
Coucou ami lecteur, si comme moi tu es en train de peaufiner ton menu pascal, si tu hésites, tergiverses, biffes, puis le réécrits une énième fois. Je te propose une petite liste sur la thématique du moment, agneau, veau, du poisson aussi. Je vous souhaite une bonne pioche, n’hésitez pas à fouiller sur la barre de recherche à droite de l’écran et surtout joyeux préparatifs !
Gigot d’agneau inratable sauf si vous le faites exprès !
S’il y a une recette, une seule à vous conseiller…si vous n’avez pas de temps de mettre les petits plats dans les grands mais que vous voulez tout de même sortir de votre zone confort sans trop d’effort, je vous conseille vivement mon atout, le gigot d’agneau inratable, c’est vraiment le best chez moi.

Gigot feuilleté en croute tapenade aux olives

Gigot d’agneau en croûte d’herbes

Epaule d’agneau confite au potiron et à l’orange

Epaule d’agneau confite et ses pommes boulangères



Paupiette de veau sauce crémeuse aux champignons


Collier agneau en coquillettes

Un filet de saumon en papillotte et son gratin dauphinois allégé



Souris d’agneau aux légumes de printemps


Épaule d’agneau entière rôtie au four, inratableÉPAULE DESOSSEE ROTIE

Gigot effiloché en shawarma de Mr OTTOLENGHI
