Gâteau au lait concentré sucré


Gâteaux / mardi, mars 17th, 2020

En cette période de restriction, un gâteau aux quatre ingrédients et pas un de plus. Rapide, facile le plus dur sera de trouver de la farine…

Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre : 397 grammes de lait concentré sucré – 120 g de farine – 4 oeufs -1 sachet de levure chimique

 Préchauffez le four à 180°C

 Versez le lait concentré sucré dans un saladier, ajoutez-y les oeufs et fouettez l’ensemble.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez à l’aide d’un fouet.

 Versez l’ensemble dans un joli moule et mettez au four environ 35 minutes

 Laissez refroidir, démoulez et dégustez….

Sur ces notes concentrées et une vision toute fleurie, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments et vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. D’ici là, prenez bien soin de vous vous le valez bien !

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.