Rif pilaf au safran et aux girolles


Pâtes, Plats uniques, Plats végétariens / jeudi, août 12th, 2021
Pour accompagner mes alouettes sans tête, j’ai préparé un riz pilaf parfumé au safran. Pour plus de gourmandise, j’y ai rajouté des girolles poêlées…Le riz pilaf est une merveille. Rapide à confectionner, inratable et lorsqu’il est au safran et aux girolles poêles, il se transforme en un véritable hymne à la gourmandise. J’ai suivi les recommandations de chef Simon qui indique qu’on peut très bien le cuire au four, ce sera mon prochain essai.

Ingrédients pour 6 personnes – riz pilaf au safran

Source d’inspiration de cette recette : Chef SIMON que je remercie vivement

Sur ces notes safrannées, je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !

Une réponse à « Rif pilaf au safran et aux girolles »

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

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