Biscuits à la pistache


Cadeaux gourmands, Mignardises / jeudi, juin 4th, 2020

Ces délicieux biscuits parfumés à la pâte de pistaches. Nous avons trouvé leur texture très proche de biscuits à la cuillère. Ils ont tenu compagnie à une salade de fraises.

Pour une vingtaine de biscuits : 2 jaunes d’œufs – 1 oeuf entier – 30 g de pâte à pistaches – 30 g de poudre d’amandes – 150 g de farine – 100 g de sucre – 10 g d’huile d’olive (ou mieux d’huile de pistaches) 1 càcafé de levure chimique

Mettre les jaunes et l’œuf avec le sucre, fouettez.

Mélanger la poudre d’amandes, la farine et la levure chimique.

Verser sur les œufs fouettés, l’huile et la pâte à pistache, mélanger. Verser la poudre d’amandes, farine et levure chimique. Amalgamer.

Former des boudins d’environ 5 cm de long.

Les déposer sur plateau. Enfournez pendant 25 minutes à 170°.

Se dégustent tel quel ou ils accompagneront avec délectation une salade de fraises.

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.