Pizza sans gluten, pâte chou fleur


Plats uniques, Plats végétariens, Quiches et pizzas / mardi, décembre 7th, 2021

Voici une idée pour un repas du soir vite fait et savoureux. Ce n’est pas la vraie pizza puisqu’il n’y a pas de pâte mais une rondelle de chou fleur, précuite faisant office. C’est vraiment délicieux, rapide à confectionner, et puis il faut bien qu’entre deux brioches je dégraisse un max. Nous l’avons dégusté un soir avec une salade verte. Cette pizza healthy a bien rempli son office, nous rassasier.

Ingrédients pour un repas pour deux ou trois personnes 

1 beau chou fleur – 200 g de coulis de tomates – 2 boules de mozzarella- 1 dizaine de filets d’anchois– des olives- 1 càsoupe de thym – 2 càsoupe d’huile d’olive

Commencez par laver le chou fleur, le sécher.

Le placer sur une planche à découper. Trancher sur une épaisseur de 1 cm environ des rondelles.

Déposer les tranches de chou fleur sur un plateau. Les badigeonner à l’aide d’un pinceau avec l’huile d’olive.

Enfournez pour une pré-cuisson de 15 minutes à 170 ° à chaleur tournante.

Retirez le plateau du four, napper avec la sauce tomate, les boules de mozzarella tranchées. Déposer sur le dessus un ou deux filets d’anchois sur chaque tranche.

Saupoudrez de thym.

Enfournez pendant 10 minutes dans un four réglé à 170°.

C’est prêt, régalez vous !

Vous lire est toujours un plaisir, ça blooste, regivore...

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