Croustillants de bricks au poisson (loup de mer)


Soupes / mercredi, novembre 6th, 2019

Croustillants au loup 4 feuilles de brick divisées en deux  – 200 g de filet de poisson (pris du loup de mer) 150 g de pommes de terre – 1 oignon émincé finement ou mieux mixé – 1 càcafé de câpres (facultatif) – 50 g de parmesan- – 1 càsoupe de persil -1 càcafé de curcuma- 1 pincée de cumin et du poivre

 Mélanger l’ensemble des ingrédients. Mettre 1càsoupe de la farce au milieu de la feuille de brick, enroulez, pliez comme vous le sentez . Déposez les feuilles de bricks sur un plateau allant au four, badigeonnez à l’aide d’un pinceau le beurre. 

Enfournez durant 20 minutes dans un four chaud réglé à 170°.

Sur ces notes  « coeur de louuuup » je vous souhaite à tous de passer d’excellents moments. Je vous retrouve rapidement pour un nouvel échange gourmand. Prenez bien soin de vous, vous le valez bien !
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2 réponses à « Croustillants de bricks au poisson (loup de mer) »

    1. Coucou Chacha,
      Je redémarre à zéro en tout point de vue..Mais je prends cela comme un challenge. Alors je redessine ce blog entre les anciennes et nouvelles recettes.
      Des bises

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